Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
FxPro Edge
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderПлавающие спреды
Мин.: 577.00Среднее: 702.10
Часы торгов*Открыт
Часы торгов*Открыт
Лимитный и Cтоп-уровень0
Значение 1 тика0.01
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер 1 лота1 ETH
Значение 1 пипса для 1 лота в USD0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

Ethereum

Многие криптовалютные проекты на основе блокчейн имеют ограниченный программный код и предоставляют пользователям строгий набор операций. Создатели Ethereum поставили перед собой более амбициозные цели.

Команда разработчиков во главе с Виталием Бутерином стремится облегчить доступ к технологии блокчейн и расширить ее практическое применение.

В настоящее время Ethernet является главной блокирующей цепью для создания и реализации умных контрактов, а также запуска стартапов, которые используют коллективные принципы финансирования для привлечения инвестиций.

Все компьютеры, задействованные в Ethernet, объединены в одну, представляющую собой распределенную виртуальную машину, которая выполняет действия, указанные в интеллектуальном контракте. Сеть позволяет реализовать тысячи проектов на одной платформе без создания новой блокчейн для каждого приложения.

Чтобы запустить приложение децентрализации, программист просто пишет программный код, помещает в него необходимые действия и загружает всё в блок-цепь Ethereum.

После запуска программа автоматически запускается на различных удаленных хостах.

Вся система работает на криптовалюте Эфир. В отличие от многих альткоинов, по которым максимальное число монет в обращении известно заранее, выпуск ETH изначально бесконечен.